Рейки Система Усуи Рэйки Риохо

Рэйки – это замечательная техника трансформации и исцеления. Рэйки позволяет работать с телом, эмоциями и причинами событий. Кроме того, Рэйки очень способствует появлению  осознанности и способности находиться в глубокой медитации, получая от нее удовольствие.

Рэйки — это способность быть в состоянии Рэй , а также изменять Ки, — иными словами, получать целительский эффект.Однако в Рэйки это не основное, а фасад, за которым скрыто еще масса всего интересного. И главное — это обретение внутренней целостности, не «теоретической», а очень явной.

Слово «Рейки» применяют в Японии для определения любых методов целительства с помощью «Жизненной Силы» или «Жизненной Энергии».

Первый слог «Рей» означает «универсальный, вселенная, сущность», второй слог «Ки» означает «жизненная энергия», а вместе «Рейки» — это «универсальная жизненная энергия».

35Рейки — это древняя энергетическая система, истоки которой лежат в Тибете и оттуда она распространилась на Египет, древнюю Грецию, Рим, Индию и далее на восток в Китай и Японию. Рейки было доступно немногим посвященным и строго сохранялось в тайне. Это древнее знание потерялось со временем и было вновь открыто в конце прошлого столетия доктором Микао Усуи в Японии.

В каждом из нас течет жизненная энергия (Рейки), без нее мы не можем существовать. Любые процессы в нашем организме (как заживление ран, рост за счет размножения клеток и т.д.) осуществляются с помощью жизненной энергии.

Этот естественный процесс происходит автоматически, т.е. с нашей стороны как бы неосознанно.
C помощью системы Рейки эта нам присущая жизненная энергия активируется, усиливается и сбалансируется. Рейки действует целостно на всех уровнях человеческого существования, стимулирует самолечение, размягчает и устраняет блокады. Рейки действует на причинном уровне нарушения равновесия.

Рейки доступно всем, так как система Рейки от-, личается от других целителъских методов удивительной простотой.

Рейки можно комбинировать с любыми духовными и терапевтическими методами, кроме того, Рейки сочетается с любыми религиозными направлениями.

Обучение Рэйки начинается с семинара

I Ступени

Семинар состоит из инициации (Вы получаете способность быть в  Рэйки) и практики, во время которой мы учимся взаимодействовать с  Рэйки, делаем сеансы себе и друг другу, учимся гармонизировать ситуации.

На cеминаре я объясняю, как проводить лечение, на что обратить внимание, исправляю что-то если нужно. Семинар длится целый день, обычно примерно с часу дня до девяти вечера.

После СЕМИНАРА 1 СТУПЕНИ вы будете уметь

подключаться к Рэйки и проводить энергию Рэйки

делать медитации, усиливающие канал

делать сеанс Рэйки самому себе

лечить других людей через короткий или классический (полный) сеанс Рэйки

гармонизировать ситауации для себя и других людей, которые могут вас об этом попросить.

 Внимание: все мои ученики могут совершенно БЕСПЛАТНО приходить на те семинары, которые они уже проходили один раз, и я всячески это приветствую, потому что семинары никогда не бывают одинаковыми — все очень зависит от группы и от ее задач и вопросов. Повторить семинар первой ступени — это всегда интересно и полезно.

На семинаре я выдаю Буклеты со всей необходимой информацией и Дипломы

8f8debf27de5f331ff3108713d460876

 

 

 

 

Моя линия передачи: Микао Усуи, Чуджиро Хаяши, Хавайо Таката, Филлис Леи Фурумото, Экард Штром (Германия), Юрай Хован (Словакия), Елена Свитко, Наталия Заморская, Яна Омельчук

Записаться на семинар вы можете по т.

+380980478091, +38 0955935192

frigg2011@yandex.ua

 

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Войти с помощью: