Ритуал освобождения в срединную точку затмения

Сегодня —  день поистине уникальный. Сразу два события—Срединная точка между затмениями и Медовый Спас, традиционно отмечающийся 14 августа. Срединная точка —это момент перехода от старой жизни к новой. Момент , когда максимально ослабляется действие кармы (Родовой, Зрелой(накопленной в этой жизни) и  кармы Воплощений). Именно в этот день я рекомендую провести чудесный ритуал, который помогает избавиться от того энергетического мусора, который захламляет вашу Линию Жизни (Судьбу). Этот ритуал может делать человек любого вероисповедания.

Ритуал освобождения в Срединную Точку.

Для этого ритуала вам понадобятся :тонкая восковая свеча, граненый хрустальный стакан или рюмка, спички .

Минут за десять-пятнадцать до этого выберите в доме место, где вам никто не помешает, сядьте лицом на восток, приглушите или совсем выключите свет, расслабьтесь. Тонкую восковую свечу поставьте перед собой на перевернутый хрустальный стаканчик. Настройтесь на мистический процесс. Можете поставить легкую медитативную музыку или звуки природы, если это помогает вам войти в транс. Сам Ритуал освобождения в срединную точку 

МАГИЧЕСКОЕ ЗЕРКАЛО

Просмотрите  внутренним взором свое прошлое: проплывая коридором прошлых событий, закрыв старые двери, завершив прежние истории, мы вошли в пространство света.

…Из узкого тоннеля наших воспоминаний мы вплываем в огромный освещенный зал. Ваша лодка плывет уже не по тоннелю, а по подземному озеру. В центре озера — остров, каменное плато, на котором стоит огромное зеркало. Глубокие течения несут вас к нему — и вот появляется ваше отражение. Всмотритесь: на лице тревога, озабоченность, печаль…

Человека, чья душа полна негативными переживаниями и дурными предчувствиями, ждет не слишком радужное будущее.

Вас  часто угнетают грехи: вы в чем-то вините себя. Это привычно, нас так учили с младенчества.

Друзья, давайте осознаем: каждый из нас в каждую минуту своего существования поступает так, как именно сейчас ему требуется. Как может. Совершает ошибку? Возможно. Но ошибку следует исправлять, а не делать из нее пугало. Давайте же откажемся от самого понятия греха, которое темным пятном ложится на душу.

…Поверхность зеркала помутилась, она словно затягивается туманом… Туман проникает через зеркало, он клубится по поверхности воды, окутывает лодку. Внутри вашего сердца из маленькой искры загорается свет. Негромко вслух произнесите слово: Я есмь СВет»

Свет начинает рассеивать туман. Проникает в зеркало, отражается от него многократно, заполняет зал. Туман исчез.

В зеркале вы видите себя — именно такими, какими желаете видеть. Молодыми. Стройными. Здоровыми. Счастливыми. Вы не вините себя больше ни в чем. Туман сомнений покинул жизнь, вытесненный Божественным светом. А с ним уходят, рассеиваются страхи, печали, переживания.

Мы отказались от концепции греха. Свет продолжает распространяться. Аминь.

Откройте глаза.

Если свеча еще не погасла, не трогайте ее, она должна догореть до конца: огонь защищает пространство вашего внутреннего мира, в котором вы сейчас пребывали, от любых внешних воздействий и вторжений.

После ритуала лучше всего сразу же лечь спать, ни с кем не разговаривая.

 

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Гороскопы, Разное с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.