Мои любимые колоды таро.

Я, как любой настоящий таролог, имею много колод Таро. Но есть те из них, которые покорили мое сердце, у каждой есть свой характер, и у каждой-любимая сфера предсказания.
Моя любимая колода , которая отвечает практически на все вопросы. Хорошо дает подсказки, легкая, пластичная
ТАРО 78 ДВЕРЕЙ
78 дверей78 дверей78 дверей
78 дверей
MONARA 78 дверей

Каждый день мы сталкиваемся с определенными препятствиями. Колода таро 78 дверей окажется незаменимым помощником в поиске «ключика» от ваших проблем. Хочется отметить, что колода часто работает по принципу оракула, то есть картинками. Но не стоит её недооценивать и упрощать, чем плотнее работаешь с этой колодой, глубже понимаешь её, тем яснее понимаешь, что она способна показать и неприглядную правду мягко, местами иронично, но тем интереснее работа с колодой.
***Не проходит ни дня в нашей жизни, чтобы мы не пользовались дверями. Мы непрерывно входим и выходим через двери, «проходим». И мы так привыкли к это непременной детали нашего быта, что забыли об их важнейшей символической роли. Любовь и ненависть, дружба и борьба, радость и неудача, рождение и смерть… 78 карт этой колоды — это 78 физических и метафорических дверей, дающий ключ к самой важной двери нашей души.

В любовной тематике пальма первенства отдана двум колодам: ТАРО МАНАРА
и ТАРО КАЗАНОВА.
MONARAMONARAMONARAMONARAMONARA

О чем могут рассказать карты Манара? (женский взгляд на любовь)
Как только вы возьмете в руки эротическое Таро Манара, вам станет понятно, что эти карты способны на большее, нежели отвечать на скучные вопросы из разряда «Любит ли он меня?» или «Когда состоится наша свадьба?». Колода Манара поможет увидеть суть ситуации, понять причины, по которым обстоятельства сложились так, а не иначе, а главное, подскажет, как действовать для того, чтобы обрести успех и счастье в любви.  Несмотря на то, что у каждой карты есть свое толкование, понять истинное значение Таро Манара вам поможет ваше собственное «я», скрытое в глубинах подсознания. Эти карты будут честны с вами, вам только нужно научиться слышать их и доверять им.

ТАРО КАЗАНОВЫ- (мужской взгляд на любовь)
CasanovaTarotCasanovaTarotCasanovaTarotCasanovaTarotCasanovaTarot

Эта эротическая колода Таро обладает ярко выраженным мужским характером. Что вовсе не случайно, ведь главным действующим персонажем является великий обольститель – Джакомо Казанова, история жизни которого положена в основу этой колоды. Здесь каждая карта – отдельный любовный сюжет. Редкая женщина  смогла устоять перед чарами Казановы. Как ему удавалось добиваться цели? Какие приемы использовал этот знаменитый обольститель? Что давал и брал в отношениях? Таро Казановы дает возможность перейти от простых и банальных вопросов типа: «А как у нас будут развиваться отношения?», «Как найти свою любовь?», к более глубокому пониманию отношений, выявлению причинно-следственной связи в поведении и реакции партнеров.

ТАРО ДЮРЕРА
Эта колода потрясает красотой и тонким юмором. Гравюры, которые послужили основой для этих потрясающих карт так и искрятся откровением. Колода прекрасно говорит на темы бизнеса, финансов и внутрисемейных отношений. Каждая карта- это произведение искусства
DurerDurerDurerDurerDurer
Карты из этой колоды всегда отлично предугадывали, что произойдет в будущем, хорошо предугадывали судьбу хозяина. Но те, кто не имеет хорошей практики в толковании, тому карты из этой колоды не будут правильно показывать судьбу.
В этой колоде больше внимания предназначено Младшим Арканам. С этими картами нельзя играть, иначе по давней поговорке «карты проклянут того, кто посмеет плохо обращаться с ними». Поэтому некоторые люди побаиваются этой колоды.
Эзотерики советуют не брать колоду в руки тем, кто ни разу не держал обычных Таро. А даже если брать, обращаться с ними очень осторожно, в присутствии опытного человека. По моему мнению, иногда это правильно. Некоторые говорят, что надо иметь «тайное знание» что бы толковать эти карты, без специальной подготовки толковать их будет очень сложно, а порой вообще невозможно. С картами из этой колоды очень часто медитируют.


Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс